Туры и горящие путевки

08.04.2017

Горящие туры на отдых в Испанию с вылетом из Москвы

Горящие туры в Испанию c вылетом из Москвы в 2017 от всех туроператоров предлагают посетить великолепную страну и получить максимум удовольствия и набраться впечатлений от которых невозможно будет избавиться. Ведущие туроператоры России приглашают забронировать тур в Испанию подобрав для вас самое незабываемое и полным приключениями местечко с приемлемыми ценами.

Посмотреть все варианты и перейти к бронированию тура от 45 999 рублей >>>

Вы не прогадаете если найдете время для отдыха в Испании, отдых в Испании всегда заставляет всех своих отдыхающих путешественников жаждать возвращения в эту легендарную страну.

Испания – это страна таких сказочных городов как Барселона, основанная Гераклом и ставшая известной благодаря Сальвадору Дали и Пикассо, город «Непобедимой армады» — Ла-Корунья, религиозная столица христиан – Овьедо, самый знаменитый туристический центр – Майорка, Мадрид и многие другие места в которых можно отдохнуть с парой или провести семейных отдых с ребенком, узнать много интересного об этих местах и получить заряд испанской энергии.

Сколько лететь из Москвы в Испанию

Вылет в Испанию

Время, которое вы потратите на перелет с родины до Испании зависит от множества факторов:

Первое это – подбор тура в Испанию. Так в основном, туроператоры России предлагают своим клиентам туры в Испанию все включено, и в большинстве случаев рейс будет прямым без пересадок. А, следовательно, и времени займет намного меньше.

Если операторы предлагают лететь чартерным рейсом, цены на который намного дешевле, то вы сэкономите деньги, но возможно столкнетесь с такой неприятной ситуацией как – нерегулярность.



Booking.com

Второй фактор влияющий на время – это конечный пункт назначения. Если вы приобрели тур в Испанию с посещением центральных городов, то лететь придется часа 4-5 прямым рейсом. А если туры с отдыхом предполагают остановку на курортах и побережьях островов, то к этому времени прибавляется еще 3-4 часа.

Рейтинг отелей

Коста Брава – самое дружелюбное северное побережье Каталонии, курорт которого один из первых начал принимать путешественников из России.

Место для отдыха и туры в Испанию с детьми туристические агентства зачастую предлагают, как раз таки на курорт Коста Брава, скорее всего из-за их доступности и хороших скидок на проживание в отелях. Давайте разберем некоторые отели Испании, туры с отдыхом в которых предлагают туроператоры.

Отель H-TOP Summer Sun


Отель «Summer Sun» 3* порадует своих посетителей комфортабельными номерами и собственной отдельной ванной. Также в номерах отеля «Summer Sun» есть номера с собственными балкончиками с которых у посетителей открывается потрясающий вид на открытый бассейн и на центр города Санта-Сусанна.



Booking.com

Завтрак для отдыхающих подается по системе «шведский стол» с блюдами средиземноморской и интернациональной кухни. Для желающих есть возможность забронировать номера с услугой «все включено», это означает что вам представиться полноценное трехразовое питание.

Aqua Hotel Aquamarina & Spa


Небольшие, но очень уютные номера в выдержанном строгом стиле с террасой, порадуют своих постояльцев видами на бассейн и башни Санта-Сусанны. Русскоязычный персонал, в номерах и по всему отелю раздают бесплатный Wi-Fi, в номере есть спутниковое телевидение.

Туры в Испанию с детьми часто предполагают остановку в отеле Aquamarina 4*, благодаря интересным праздникам и анимационному персоналу, которые будут интересны и взрослым, и детишкам. Большой выбор расположений в номере.

В услуги отеля входит спа, массаж, сауна, хамам, фитнес-центр. Туры с отдыхом порадуют семьи с ребёнком своей интересной вечерней программой, детской игровой площадкой и прокатом велосипедов.

Отель Continental 3*

Этот недорогой отель расположился всего в километре от пляжа Тосса-де-Мар до которого можно дойти пешком всего за 5 минут.

Прямо напротив «Continental» находится автобусная остановка, что очень удобно для тех, кто не любит засиживаться на одном месте, а хочет посмотреть окрестности и достопримечательности, а также заскочить по пути в магазины сувениров, бары и уютные ресторанчики которые находятся неподалеку.



Booking.com

Hotel Costa Brava


Небольшой уютный отель «Коста Брава» расположился в уютном старом, приморском городке Бланес. В номерах также есть балкончики. На крыше отеля разместился открытый бассейн с которого открывается потрясающий вид на город.

Сам Бланес является очень тихим и спокойным городком, поэтому отдыхавших туристов, желающих провести тихий и размеренный отдых, найденный отель не оставит равнодушными. Поблизости можно найти интересные места с магазинчиками сувениров и рестораны, цены в которых вполне приемлемы для отдыхающих.

Отель H10 Mediterranean Village


Еще одно очень интересное место, которое подойдет для проживания с детишками. Приобретая туры в Испанию с детьми, следует знать какие места лучше всего подобрать для отдыха всей семьей.

Найти курорты Испании для отдыха с детьми такие как Коста Дорада и отель «Mediterranean Village» прекрасно подходящий для детей всех возрастов, очень легко. Он находится в одном из самых «русских» городов Испании в Салоу.

Для детей есть очень много развлекательных площадок. У главного бассейна водрузился огромный корабль, с горкой, который понравиться как девчонкам, так и мальчишкам. В питании также есть все необходимое для деток. Рядом от «Mediterranean Village» находится парк аттракционов Порт-Авентура.

Самые дешевые туры из Москвы в Испанию

Найти самые дешевые туры в Испанию из Москвы не сложно. Пляжные туры, как правило, стоят дешевле в «низкий» сезон (апрель, май, октябрь), когда, наплыв путешественников из других стран минимален.

Приобретайте туры в Испанию в апреле и туры в Испанию в октябре – это будет самое лучшее и выгодное решение для экономии денег в своем кошельке. Туры в Испанию на море доставят массу хороших и незабываемых впечатлений если посетить их в «высокий» сезон (июнь, июль, август, сентябрь).

Конечно туры в Испанию в июле и туры в Испанию в сентябре будет приобрести сложнее и намного дороже, из-за наплыва туристов на пляжные курорты. Поэтому если вы хотите сэкономить, а пляжи и купание вас не интересует, то лучше решение это – купить туры в

Испанию в октябре, апреле или мае

Приобретенные туры в Испанию в мае и апреле больше подойдут для путешественников, желающих посмотреть окрестности, достопримечательности и памятники культуры. Так же, как и туры в Испанию в октябре.

Учитывайте, что путевки в зимний период не будут дешевыми. Поскольку зимний сезон является «высоким» для горнолыжных курортов, а также это период, когда активно продаются экскурсионные туры в Испанию для культурного отдыха.

Погода и климат

Тур в Испанию на севере нужно выбирать с особой тщательностью. Поскольку климат страны очень разнообразен в каждом отдельно взятом регионе. Так в центральных областях царит континентальный климат с заметными температурными перепадами в межсезонье.

  • Лето в центре зачастую жаркое, порой столбик термометра достигает отметки в +35 градусов, и это не предел. А зимой температура составляет в среднем 10-15 градусов тепла.
  • Если вам по душе влажный, мягкий и не очень жаркий климат, то вам необходимо выбирать путевку на севере или западе. Летом там не очень жарко – примерно +25 градусов тепла. Влияют на такую температуру – океанические воздушные потоки Атлантики.
  • На юге и востоке же наоборот, преобладает средиземноморский климат с жарким солнечным летом и температурой +26 градусов. Канарские острова это одно из самых популярных направлений, которое предлагают туры в Испанию лето 2017.

Горящие туры

Горящие туры в Испанию от всех туроператоров в 2017 году предлагают выгодные цены на путевки по всей стране. При выборе таких «специальных предложений» нужно учитывать их краткосрочность, т.е. как правило, предложения на горящие путевки появляются за 1-5 дней до отлета.

Это означает что вы должны точно быть готовы к отпуску покупая горящий тур в Испанию. Месячная и недельная подготовка к каникулам не может предполагать горящих предложений. Тем более покупая туры в Испанию с детьми нужно заранее подготовиться и распланировать весь свой отдых начиная с подготовки документов, визы и багажа.

Если же у вас есть достаточно свободного времени и документы уже наготове, то возможность сэкономить 20-50% с путевки, как раз таки есть, приобретая горящие авиа туры по выгодной цене. Но помните, что, покупая «горящие предложения» все документы должны быть в порядке. Особенно шенгенская виза, поскольку срок визы не должен закончиться до окончания вашей поездки как минимум за 4 месяца.

Курорты

Курорты Испании

Покупая туры в Испанию в июне, июле и в августе, туроператоры предлагают посетить такие потрясающие и дух захватывающие пляжные курорты как: Ибица, Канарские острова, Майорка, Коста Дорада, Коста Брава, Валенсия, Тенерифе, Коста Бланка, Ла-Корунья, Овьедо и др.

  • Для любителей горнолыжного отпуска могут понравиться такие курорты как: Сьерра-Невада, Порт-дель-Компте, Пантикоса-Лос-Лагос, Бакейра-Берет и другие горнолыжные курорты страны.
  • Безусловно, покупая туры в Испанию в июле можно посетить все эти превосходные курорты с белоснежными пляжами, кристально чистой водой и получить заряд солнечной испанской энергии на весь год.
  • Если же отпуск сложился так, что вы смогли купить туры в Испанию в сентябре, то не отчаивайтесь, у вас еще полно времени чтобы посетить как пляжи, так и термальные курорты (Коста Брава, Коста-дель-Соль, Барселона, Валенсия и т.д.) поскольку в этот период в большинстве регионов сохраняется очень теплая и приятная температура воздуха и воды.

Пляжи

Туры в Испанию с детьми лучше брать такие, которые предлагают размещение и проживание в гостиницах неподалеку от пляжей. Детишкам будет очень полезно искупаться в соленом Средиземном море, получить витамин D на медовых пляжах, а также запастись приятными незабываемыми впечатлениями от отдыха и туристических программ.

  • Затем в сочинениях, заданных в школе, о том «как я провел лето», ваше чадо расскажет во всех красках и ярких эмоциях, которыми будет полон ваш незабываемый отдых в этой чудесной стране.
  • Если вам хочется отдохнуть душой и телом на лазурных берегах, где будет мало народу, то вам нужно посетить провинцию Кантабрия. Пляж Лангре – это маленькая, тихая и слегка дикая гавань, окруженная скалами и зелеными лугами.
  • Самую кристальную воду Средиземного моря можно найти на пляже Коста-Брава. Золотисто-медовые пески которого привлекают не только российских туристов, но и путешественников со всей планеты.
  • Туроператоры чаще всего предлагают горящие путевки на этот пляж, тем более что из Москвы летают прямые рейсы в Барселону или Жерон, находящие неподалеку от Бланеса, до которого можно доехать на автобусе или поезде.

Раннее бронирование туров в Испанию

Осуществляя раннее бронирование туров в Испанию, вы также экономите свои финансы, как и при покупке горящих путевок. Одной отличительной и приятной особенностью таких путевок является их заблаговременность. Вы можете распланировать свой отдых заранее и уже за месяц сделать бронь в понравившемся вам отеле.

  • Делая выбор в пользу раннего бронирования, вы обеспечиваете себе самое лучше место для проживания. Поскольку, оформив номер в гостинице заранее планируемой поездки, особенно в высокий сезон, вам не придется отказываться от намеченных планов и подбирать себе другой номер или отель.
  • В случае если все места уже будут распроданы или забронированы.
    Экономия раннего бронирования ощущается также как при горящих путевках, только главным плюсом первого варианта является то, что отель вы выбираете сами.
  • А в горящих путевках придется довольствоваться тем что есть и времени на раздумья будет не много. Чтобы получить максимальную скидку на путевку, лучше делать бронирование после новогодних праздников, когда посетители гостиниц отправляются домой. Но даже в высокий сезон забронировав себе жилье заранее вы не прогадаете.
  • В разгар летнего сезона приобрести путевку на выгодных условиях бывает очень сложно, либо цены завышены, либо все номера в гостиницах распроданы, но забронировав себе апартаменты заблаговременно (за месяц) вы можете не переживать что вам достанется неуютный номерок с видом на стену.
  • Экономить на раннем бронировании выгодно, поскольку владельцем отелей нужно знать заранее, сколько постояльцев на определенный месяц у них планируется. Исходя из этого они делают хорошие скидки туроператором, а туроператоры в свою очередь, снижают цены для вас.

Экскурсионные и автобусные туры в Испанию

Кафедральный собор Собор в Испании Памятник в Испании Королевский дворец в Мадриде Достопримечательность города

Купив туры в Испанию в мае, вы можете отправиться в экскурсию по культурным достопримечательностям и памятникам испанской страны. Если вы хотите изрядно сэкономить и провести как можно больше времени разгадывая заморские окрестности не только Испании, а начиная с России и по всей Европе, то вам могут быть предложены автобусные туры в Испанию.

Если обычная путевка с перелетом на самолете рассчитана на 8 дней (7 ночей), то автобусные туры в Испанию длятся значительно дольше. Самое короткое путешествие на автобусе предполагает путевку на 12 дней. За этот период возможно два ночных переезда.

Средняя продолжительность автобусного путешествия составляет 15-16 дней, при этом переезд ночью не предусмотрен. Хотя у разных туроператоров эти данные могут отличаться. Если вы мечтаете и города Европы посмотреть и на пляжах отдохнуть, то лучше выбирать путешествие подольше на 19 дней.

Зачастую 19 дневное путешествие является комбинированием экскурсий и пляжного отдыха, тогда как краткосрочные поездки от 12 до 16 дней не предполагают остановки на пляжах. Хотя за это время возможны остановки в отелях на побережьях, но полноценно понежиться на песчаных пляжах вам навряд ли удастся.

Во всю стоимость поездки обычно туроператоры включают:

  1. Сам трансфер;
  2. Проживание в гостинице (зачастую 2 или 3 звезды);
  3. Экскурсии с гидом;
  4. Чаще всего только завтраки

Так что выбирая такой вид поездки учитывайте, что вам нужно будет иметь в запасе не мало денежных средств. Как минимум на остальное питание, а также на всевозможные развлечения и покупки. Помните, что вход во всякие музеи, парки аттракционов, театры, выставки вам придется оплачивать самостоятельно.

За то, неоспоримым преимуществом автобусных путешествий является их полнота. Т.е. за сравнительно небольшой промежуток времени вы сможете увидеть городов и достопримечательностей Европы по максимуму. Такой вид отпуска больше подходит активным людям, желающим получить и узнавать «все и сразу».

Тем, кто любит нежится на пляжах и потягивать коктейль из соломинки, конечно такой отдых не подойдет, там более что места остановки для ночевки предполагают максимум 3* гостиницы и времени на отдых будет не так уж и много.

Весь маршрут «автобусного путешествия» идет по кругу. Первой остановкой зачастую становятся города Чехии или Польши. Затем трансфер идет по направлению к Германии, затем до Франции, а от нее в саму Испанию и обратно.

Вы сможете вдоволь насмотреться культурных памятников, необычной древней архитектуры, достопримечательностей, посетить выставки и галереи, а в конце окунуться в теплые воды Атлантического океана или Средиземного моря.

Похожие статьи